超食用香蕉色票—愛台灣就快來!蕉出你的香蕉!💪💪

食物故事 即食報導 時事求食 每週食聞

作者-不願具名的攝影者

35375790_1318180428316144_8649087742048731136_n

 

🇹🇼愛台灣就快來!蕉出你的香蕉!💪💪💪
熟度很重要,請愛用香蕉色票🍌🍌🍌
歡迎 中華民國行政院行政院農業委員會 CAS台灣優良農產品 鮮享農YA – 農糧署 農人新樂園 等單位大力分享!
成為推廣香蕉的絕佳利器!(自己說)

買香蕉,挺農民!
快來跟小編分享你的香蕉色票對照圖!

🍌香蕉各熟度運用解說🍌

🌟【青皮香蕉】(001-002)幫幫減減重
青皮香蕉有助控制體重。原因在於未熟透的香蕉,升糖指數較低,且富含「抗性澱粉」,進入腸道後不易被吸收,卻可被微生物發酵利用,進而改善腸道環境。吃青皮香蕉攝入的熱量相對較低,對控制體重有利。

🌟【黃皮香蕉】(003-005)美膚水噹噹
黃皮香蕉代表已經成熟,富含更多維生素B2和B6,有助防治皮膚問題。日本東北大學大久保一良教授發現,黃皮香蕉有更強的抗氧化作用,能有效去除體內自由基,達到美容效果。愛漂亮的女孩不妨多挑黃皮香蕉吃。

🌟【褐皮香蕉】(006-007)助消化剛剛好
熟透的香蕉斑斑點點,外表雖然大打折扣,卻含有水果裡少見的「磷脂質」,有抑制胃潰瘍的效果。胃口不太好時,吃點褐皮香蕉,可幫助消化。

#香蕉色票 #知道熟度很重要
#減減重 #美膚 #助消化
#顧健康 #安神又助眠
#香蕉價格回穩
#水果就是要吃當季

Facebook Comments