過年後 給自己繼續吃的四法寶

食言而肥 飴-共同採訪編輯團隊 即食報導 每週食聞

作者-飴-共同採訪編輯團隊

28059432_1241881152612739_9106106339207580533_n

#每週食聞-過年後 給自己繼續吃的四法寶 】

1.有氧運動💪
只要你運動了,就會加速你的新陳代謝,即增加了你的基礎代謝率。它除了可以幫助你消耗熱量、減輕體重外,更大的好處是:運動之後,能將氧氣帶到全身各部位,各個器官得到的營養更多了。

2.多喝水🥛
水是人體代謝不可缺少的物質,不僅可促進腸胃蠕動,排泄體內毒素和廢物,還可加速新陳代謝。

3.補充維生素B群🤳
補充維生素B族對促進新陳代謝、提供能量、保護神經組織、細胞等方面,都有很大的幫助。是年後瘦身方法的基本準則,一定要遵守!

4.先喝湯、再吃菜🍵🥦
如何減少熱量攝取呢?用餐時先喝湯、再吃青菜,最後才吃肉類及飯麵類;如此一來,湯及青菜增加些許飽足感,肉及飯量攝取自然減少,吃進肚裡的熱量也能少一些。

#天天當新年
#吃飯吃飽是唯一目的

Facebook Comments